- - - - - -

Иностранцы смогут купить недвижимость во Вьетнаме

29 сентября, 2014

Фото с сайта grandtour.ru
Фото с сайта grandtour.ru
Правительство Вьетнама готовит программу, которая разрешит иностранцам покупать жилую недвижимость в стране.

Покупка жилья в курортной стране - это не только хорошая инвестиция, но и возможность иметь жильё с видом на океан. Многие страны Юго-Восточной Азии отказываются от запрета на продажу недвижимости иностранцам, это способствует привлечению инвестиций, и удерживает ценовую планку цен на жильё.

На сегодняшний день, купить жилую недвижимость во Вьетнаме, не имея гражданства этой страны - просто невозможно, даже покупка недвижимости под промышленные и предпринимательские нужды часто вызывает большие затруднения. Вьетнамское правительство решило принять законопроект, разрешающий покупку жилой недвижимости иностранцам.

Процедура, связанная с принятием и ратификацией закона займет не менее полугода, скорее всего нововведения придутся на конец основного туристического сезона, с мая в разных частях страны начинается сезон дождей. Но эксперты уверены, что даже это не станет помехой, вьетнамские экономисты говорят, что рост цен на жильё составит минимум 10-15%, а в случае, если сезон дождей не будет затяжным, можно ждать роста до 30%.

Сам факт того, что теперь россияне смогут купить жильё во Вьетнаме, радует очень многих туристов, облюбовавших курорты этой страны. 




Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Image CAPTCHA
квартиры odinburg.ru/