Гонконг готов к вечеринке в честь Хэллоуина

29 октября, 2014

Фото с сайта pocketpccentral.net
Фото с сайта pocketpccentral.net
Хэллоуин является праздником, традиционно отмечаемым в англоязычных странах, в последние годы получил большую популярность в государствах, имеющих культурные связи с Англией и Америкой – таких как Япония, Сингапур, Южная Корея. Не так давно «к тренду» подключился и Гонконг, являющийся сегодня связующим звеном между востоком и западом.

 


Гонконг, ежедневно принимающий туристов со всего мира, просто не может оставаться в стороне от столь значимого события, к празднованиям Хэллоуина подключаются почти все местные развлекательные парки и множество разных ресторанов и кафе. Приведения, зомби, скелеты, и конечно же тыквы в виде светильника Джека становятся неотъемлемой атрибутикой почти всех заведений в Гонконге.


 

Самым посещаемым местом в городе в канун Дня всех святых становится Диснейленд, который превращается в пристанище для всякого рода нечисти. Острые ощущения при посещения парка гарантированы, ведь помимо людей, переодетых в монстров антуража добавят световые и 3D эффекты, которые готовятся специально к дню Самайн.

 


В честь костюмированного праздника в жуткие наряды облачаться даже Микки Маус и компания, а сотрудники парка подготовят неожиданные сюрпризы для посетителей. Специально в честь Хэллоуина в Диснейленде открывают уникальный аттракцион – дом с приведениями, который можно посетить лишь в период с 20 по 31 октября.



В мрачном обличии Диснейленд пребывает всего 10 дней, все это время основной тематикой является праздник Halloween. Стоимость билетов для детей и взрослых по 35$ и 55$ соответственно.




 

Второй развлекательной площадкой в честь Хэллоуина является Ocean Park. Этот район Гонконга становится самым масштабным Хэллоуин парком в Азии, и собирает туристов со всего мира, некоторые специально планируют отпуск в Юго-Восточной Азии так, что бы во время пересадки в Гонконге успеть посетить Ocean Park. 



Руководство парка специально нанимает больше 1000 актеров, для того что бы создать фееричное шоу. Океанский Парк работает с 17-30 до полуночи, стоимость детского билета 20$, а взрослого 40$.

 


По статистике департамента по туризму, в Гонконг в дни празднования Хэллоуина прилетает более 60 000 туристов.



Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Image CAPTCHA
https://devza.ru/bystryy-zaym-ofitsialnyy-sayt