- - - - - -

Токийские рестораны делают скидки лысым

7 мая, 2014

Токийские рестораны делают скидки лысым
Токийские рестораны делают скидки лысым
С недавних пор лысеющие посетители некоторых ресторанов Токио, будут иметь особые привилегии и скидки.

Владелица небольшой ресторанной сети в Йошико Тойота в знак солидарности и уважения к лысым людям устраивает для них скидки и сюрпризы. Йошика выражает твердую позицию, что залысины в основном появляются у трудящихся людей, и связаны с перегрузками и недосыпанием. Ресторатор считает необходимым поддерживать людей, которые трудятся во благо страны.

Теперь лысеющие посетители сети ресторанов Otasuke могут рассчитывать на гибкую систему скидок и сюрпризы.

Скидки распространяются на обеденный шведский стол, который в Токио чаще всего заказывают работники крупных офисов, которые прибегают на обед (именно прибегают, а не приходят. В Стране восходящего солнца непринято все обеденное время тратить на трапезу) с коллегами. Если в группе заказавшей столик есть хотя бы 1 лысый посетитель, то стол получает скидку в 500 йен (приблизительно 5$). Если 2 - то 750 йен (7,5$), 3 - 1000 йен (10$), 4 - 1500 йен (15$). Если же за шведским столом 5 и более лысеющих, то все обедающие получают сюрприз и секретное меню.

Отметим, что многие японцы, приходящие на обед компаниями "обзавелись" в коллективе лысыми коллегами, ведь в Стране Восходящего солнца так любят скидки.

Инициативу Йогику Тойоты скорее всего поддержат и другие рестораторы, и не только по причине уважительного отношения к лысеющим, дело в том, что подобного рода скидки обеспечивают аншлаги в кафе и ресторанах.




Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Image CAPTCHA
geely обслуживание